LOGO
您现在的位置:首页 > 开户送38元体验金 > 要闻 > 正文

文艺演出宣传宪法

2018-12-05 08:34 我要评论(0)

核心提示:据介绍,此次文艺演出用市民喜闻乐见的形式开展宪法学习宣传教育活动,能更好地在全社会营造尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的氛围,使法治精神更加深入人心。另外,法治宣传文艺演出活动还将走进更多的社区、广场、公园等,为市民朋友带去更多的欢乐。

xuff8c50

注册送体验金38晚报-中国注册送体验金38网讯  今年12月4日是第五个国家宪法日,12月2日-12月8日是第一个宪法宣传周。当天上午,法治宣传小分队走进市区法治文化公园,为市民带来了精彩的法治宣传文艺演出。

演出以“维护宪法权威”为主题,在舞蹈《欢聚一堂》中拉开帷幕。快板《宣传宪法》《扫黑除恶奏凯歌 共享美好新生活》,三句半《扫黑除恶民心欢》等节目不仅普及了宪法知识,还宣传了扫黑除恶,深受市民喜爱;诗朗诵《学宪法 讲宪法》告诉市民人人都要学宪法、懂宪法、守宪法,并用法律保护自己;小品、豫剧、歌曲、舞蹈等节目与宣传法治精神融合在一起,号召市民树立现代法治理念和法治意识,赢得了市民的阵阵喝彩声。最后,演出在民族舞《在北京的金山上》圆满结束。

在公园锻炼的一位姓李的老者听到有演出声,就凑过来看。“节目很好,像豫剧、三句半等节目都是我们老年人喜欢的,在观看演出的同时也学到了许多法律知识。”这位李姓老者说。

“学习宪法,维护宪法权威人人有责,让法治精神在我们心中生根发芽,才能更好地创建社会主义和谐社会。”观看节目的市民罗思宇说。

据介绍,此次文艺演出用市民喜闻乐见的形式开展宪法学习宣传教育活动,能更好地在全社会营造尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的氛围,使法治精神更加深入人心。另外,法治宣传文艺演出活动还将走进更多的社区、广场、公园等,为市民朋友带去更多的欢乐。(记者 武景/文 张延林/图)

Tags:宪法 法治 市民 演出

责任编辑:bzbszff

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录